ISIC/ ITIC/ IYTC
Política de Privacidade ISIC Portugal
No ISIC Portugal compreendemos que a utilização dos teus dados pessoais requer a tua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os teus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os teus direitos de proteção de dados.
A confidencialidade e a integridade dos teus dados pessoais são das nossas principais preocupações.
A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a PUMPKINTREASURE LDA., representante dos cartões ISIC, ITIC e IYTC em Portugal utiliza os teus dados pessoais no âmbito do pedido de cartão.

Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais?
O ISIC Portugal é responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais, desde o momento em que preenches o formulário de pedido de cartão e dás o teu consentimento para a subscrição da newsletter do ISIC Portugal através desta página.

Como é que recolhem os meus dados pessoais?
Os teus dados pessoais serão recolhidos e tratados ao preencheres o formulário de pedido de cartão e ao dares o teu consentimento para subscrição de newsletters do ISIC Portugal através desta página.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os meus dados pessoais?
Os dados pessoais que o ISIC Portugal recolhe através do preenchimento do formulário de pedido de cartão são usados para as seguintes finalidades:

Que dados pessoais podem ser recolhidos?
Os dados pessoais que o ISIC Portugal recolhe através do preenchimento do formulário de pedido de cartão são os seguintes:

Como é que mantêm os meus dados pessoais seguros?
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos teus dados pessoais.
Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, o ISIC Portugal e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais, esforçam-se para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os teus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

Durante quanto tempo conservam os meus dados pessoais?
Conservamos os teus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os teus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade (pedido de cartão e envio de newsletter) os teus dados pessoais irão ser conservados:

Com quem podem partilhar os meus dados pessoais?
O ISIC é uma empresa global. Assim sendo, os teus dados pessoais podem ser partilhados com terceiros, no entanto o ISIC Portugal garante que os teus dados pessoais serão processados apenas para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.
Garantimos que os teus dados pessoais serão tratados de acordo com medidas de segurança apropriadas.
Os teus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de políticas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

* Detalhes de Contacto do ISIC Portugal e do Encarregado da Proteção de Dados
ISIC Portugal
Encarregado da Proteção de Dados
dados@isic.pt
Serviço de apoio ao cliente do ISIC Portugal
Linha telefónica: 213 461 383, disponível nos dias úteis das 10:00 às 13:00 e as 14:30 às 17:00
E-mail: info@isic.pt

Como é que posso alterar ou retirar o meu consentimento?
Podes, a qualquer momento, alterar ou retirar o teu consentimento, com efeitos para o futuro, no entanto, tal poderá resultar na impossibilidade de utilização de determinadas funcionalidades, como:

Para retirares as tuas declarações de consentimento submetidas ao ISIC Portugal basta acederes ao formulário de pedido de gestão de dados, preencheres os teus dados pessoais e submeteres o teu pedido. O último Formulário de Pedido de Gestão de Dados submetido ao ISIC Portugal irá prevalecer sobre todos os anteriores.
O consentimento concedido ao ISIC Portugal pode ser retirado através do Formulário de Pedido de Gestão de Dados em (https://www.isic.pt/pt/pedido-de-gestao-de-dados.html), contactando o Serviço de Apoio ao Cliente do ISIC Portugal através do número de telefone 213 461 383, por correio (ISIC Portugal, Travessa do Carmo, 11 – Ap. 1.º A, 1200-095 Lisboa) ou por e-mail dados@isic.pt.
Entra em contacto connosco
Se tiveres alguma questão relacionada com a nossa utilização dos teus dados pessoais deves, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente. Adicionalmente, poderás contactar o Encarregado da Proteção de Dados.
Sujeito a determinadas condições, poderás ter o direito de nos solicitar que:

O teu exercício destes direitos está sujeito a determinadas exceções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou deteção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional).
Caso exerças algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expectavelmente, dentro de 1 (um) mês.
Caso estejas insatisfeito com a nossa utilização dos teus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tens o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).